ママリ
臨月の妊婦さん家にそんな状態で来たら人間兵器ですよ😇笑笑
やばすぎです…😂
実は私の義姉妹も同じような
タイプでめっちゃわかりますww
多分相手はそんな悪いと思ってないんですよね😇笑笑

眠りのダイゴロウ
生まれる前にどこかでって話ではなく今日の今日なんですか😅もしくは義理姉さんは行かないんだけどって話では、、
風邪ひいて妊婦に会うのはやばいですね…私も予定日間際に子どもの風邪もらって絶賛苦しんでいます笑
ママリ
臨月の妊婦さん家にそんな状態で来たら人間兵器ですよ😇笑笑
やばすぎです…😂
実は私の義姉妹も同じような
タイプでめっちゃわかりますww
多分相手はそんな悪いと思ってないんですよね😇笑笑
眠りのダイゴロウ
生まれる前にどこかでって話ではなく今日の今日なんですか😅もしくは義理姉さんは行かないんだけどって話では、、
風邪ひいて妊婦に会うのはやばいですね…私も予定日間際に子どもの風邪もらって絶賛苦しんでいます笑
「息子」に関する質問
食物アレルギーでしょうか😭 小3息子、お昼にチャーハンを食べている途中に喉が変な感じがする、と言い始めて そこから咳が出て、腕を見たら蕁麻疹が💦 なんだろうと思いつつもとりあえず食べるのをやめて、花粉症でもら…
2才半の息子がいます。 最後に息子と元旦那があったのは 3ヶ月ほど前になります。 元旦那と同じ車種をみると 父ちゃんの車!と言ったり 一緒に行った場所に行くと 父ちゃんと来たねーなど言います。 今後面会する予定…
大事にしてきた子どもを傷つけられるのはやっぱり辛いですね😭 幼稚園年長の息子が「仲間にいれて」と輪の中に入って行こうとしたら、やんちゃな同じクラスの男の子にお腹を軽くパンチされて悲しそうな顔をしていました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント