ままたまご
臨月の妊婦さん家にそんな状態で来たら人間兵器ですよ😇笑笑
やばすぎです…😂
実は私の義姉妹も同じような
タイプでめっちゃわかりますww
多分相手はそんな悪いと思ってないんですよね😇笑笑

眠りのダイゴロウ
生まれる前にどこかでって話ではなく今日の今日なんですか😅もしくは義理姉さんは行かないんだけどって話では、、
風邪ひいて妊婦に会うのはやばいですね…私も予定日間際に子どもの風邪もらって絶賛苦しんでいます笑
ままたまご
臨月の妊婦さん家にそんな状態で来たら人間兵器ですよ😇笑笑
やばすぎです…😂
実は私の義姉妹も同じような
タイプでめっちゃわかりますww
多分相手はそんな悪いと思ってないんですよね😇笑笑
眠りのダイゴロウ
生まれる前にどこかでって話ではなく今日の今日なんですか😅もしくは義理姉さんは行かないんだけどって話では、、
風邪ひいて妊婦に会うのはやばいですね…私も予定日間際に子どもの風邪もらって絶賛苦しんでいます笑
「息子」に関する質問
夏祭りにお友達親子とでかけるって皆さんどう思いますか? 夏祭りに一緒に行かないかと誘われました。 息子は年長です。 お相手の子達は年長と年少の兄弟です。 土日なので両家族ともパパ同伴になりそうです。 場所は地…
1歳になる息子、食事のためにハイローチェアに座るのを嫌がる...というか基本的にじっと座っていられません。 やっぱり今後のためにも今のうちからちゃんと座らせた方がいいのでしょうか? というかいつごろから食事中は…
もうすぐ二歳になる息子がいます 生まれてすぐ難病がわかり、発達障害リスクもあるのでかなりピリピリした育児がスタートしました 現在ゆっくりですが成長し、発語はあまり増えてませんが頷いたり首振ったり、指差したり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント