※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

使用済みのおむつをそのままにしていることについて、夫から他の物と同じだと言われ困っています。おむつは子供のもので、私が頻繁に変えているため、夫も気づくべきではないかと思っています。私の考えはおかしいでしょうか。

使用済のおむつ(おしっこのみ)を袋に入れず
そのままにしてる事か多々あり...

うんちはすぐに入れるし、時間が無くて転がってるイメージです...

それの引き合いに夫の飲みかけのペットボトルがそのままなこと、狭い玄関にいらない靴をだしっぱなしなことか同じじゃないかと言われます🤣

全く違くないですか?おむつは子供たちの分だから夫が気がつけばすればよいですよね?
ちなみに関わる頻度は私が高いので当たり前に私がオムツを変える頻度も高いです。

意味がわからなくて😅私の方がおかしいですかね...

コメント

はじめてのママリ🔰

全く別問題ですね🥲🥲🥲笑

はじめてのママリ🔰

別問題ですが、同じにしていいのであれば玄関の脱ぎっぱなしの靴は蹴り飛ばして端っこに寄せますね!飲みかけのペットボトルは旦那の靴に刺しときます
むかつきますねーーーー!