子育て・グッズ 生後3ヶ月ってママ居なくなったら泣きますか?旦那からママ見えなくなる… 生後3ヶ月ってママ居なくなったら泣きますか? 旦那からママ見えなくなると泣くんだよ〜 俺じゃダメだ、ちょっと顔見せてあげてーって言われて 会いに行ったら泣き止んで笑ってくれました ちょっと隠れてみてって言われて 部屋から出たら、またギャン泣き、、 たまたまなのか?もうそんな時期なのか? 早いですよね? 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 生後3ヶ月 泣く ギャン泣き おたま(生後3ヶ月) コメント ママリ うちの子は3ヶ月から人見知りが始まりママ以外拒絶になりました! 他にも発育のスピードが早めなので人見知りも早かったのかなーと思ってます! 14時間前 はじめてのママリ 寂しくて泣いてます😊💕 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント