ガラピ子
1歳2ヶ月で和食屋さんでした(^^)/

塩
10ヶ月くらいからカフェでランチしたりしてますよ(^^)

かき氷はじめました
ありがとうございます😊
みなさん早くから二人きりで外食デビューされてるんですね!
なので今日思い切って水族館と近場のフードコートで外食もデビューしてきました!バタバタでしたが、楽しめました♡
ガラピ子
1歳2ヶ月で和食屋さんでした(^^)/
塩
10ヶ月くらいからカフェでランチしたりしてますよ(^^)
かき氷はじめました
ありがとうございます😊
みなさん早くから二人きりで外食デビューされてるんですね!
なので今日思い切って水族館と近場のフードコートで外食もデビューしてきました!バタバタでしたが、楽しめました♡
「離乳食」に関する質問
離乳食の時に咳き込んで大量嘔吐しました。 風邪の治りかけで離乳食を食べている時に咳が出ることがあります。 いつもの咳をしていたらうまく痰が切れなかったのか大量嘔吐しました。普段は米粒がバッシバシ飛んでくるだ…
みなさんどこまで離乳食本を参考にしていますか? ある程度参考にしつつ、初期に食べれる食材の中で適当に割り振って食べれるようにしてるのですがそれで大丈夫でしょうか?(新しい食材は1日1つにしてます)
離乳食本だと離乳食1回目、10時頃となってるのでそうしていますが朝起きて7時半とか8時に食べさせてるよって方いますか?(2回食で) その場合の離乳食とミルク(量も)の1日のスケジュール教えて頂きたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント