ガラピ子
1歳2ヶ月で和食屋さんでした(^^)/
塩
10ヶ月くらいからカフェでランチしたりしてますよ(^^)
白米
ありがとうございます😊
みなさん早くから二人きりで外食デビューされてるんですね!
なので今日思い切って水族館と近場のフードコートで外食もデビューしてきました!バタバタでしたが、楽しめました♡
ガラピ子
1歳2ヶ月で和食屋さんでした(^^)/
塩
10ヶ月くらいからカフェでランチしたりしてますよ(^^)
白米
ありがとうございます😊
みなさん早くから二人きりで外食デビューされてるんですね!
なので今日思い切って水族館と近場のフードコートで外食もデビューしてきました!バタバタでしたが、楽しめました♡
「離乳食」に関する質問
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
実家帰省中の離乳食について。 来週、5泊6日で実家に帰省します。 離乳食は、みなさんどうしていますか? 実家までは1時間半くらいの距離です。 今週から離乳食を始めたばかりで、来週から野菜も挑戦してみようかと思っ…
来週から離乳食お野菜を始めようと思いますが、最初って1品ずつ茹でなきゃだめでしたでしょうか? 炊飯器かル・クルーゼに全部ぶっ込んでやろうかなと思ってましたが、アレルギーとか考えたらダメなのかな…と思って🤔 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント