妊活 生理中の内診でみえる胞状卵胞?というものはいくつもあっても問題はない… 生理中の内診でみえる胞状卵胞?というものはいくつもあっても問題はないのですか? これが排卵が進むにつれて、一つだけ成長して排卵するという仕組みでしょうか? 特に多嚢胞という話はされてません 多嚢胞の場合は排卵前後でいくつも卵胞があるということでしょうか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 内診 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞だと常に卵胞がたくさんあります。 成長するのは、1個の場合も、2.3個の場合もありますね😣 14時間前 はじめてのママリ🔰 常にたくさんあって成長する個数も違うんですね💦 生理中にいくつもみられるの前胞状卵胞?とは違うということですかね😥 排卵前に成長してるのがいくつもあると、排卵しにくかったりというのが多嚢胞でしょうか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 それについてはわからないです😣 多嚢胞だとそうですね😣 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常にたくさんあって成長する個数も違うんですね💦
生理中にいくつもみられるの前胞状卵胞?とは違うということですかね😥
排卵前に成長してるのがいくつもあると、排卵しにくかったりというのが多嚢胞でしょうか?
はじめてのママリ🔰
それについてはわからないです😣
多嚢胞だとそうですね😣