家族・旦那 旦那の唯一のいとこの同い年の子が亡くなったと連絡が来てずっと仲良か… 旦那の唯一のいとこの同い年の子が 亡くなったと連絡が来て ずっと仲良かったのもあってかなり凹んでて でも私もまだ身内を無くす経験してないので どうしてあげたらいいのか分かりません。 25で亡くなるのも早いし私も面識はあるのでかなりびっくりです。お通夜や火葬は旦那は行くみたいですが 私は子供もいますし遠いいので行かなくても大丈夫とは言われてます。 そっとしとくべきですかね、、 最終更新:4月5日 お気に入り 旦那 夫 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり ご主人が話を聞いてほしい時に、共感してあげる。あとは色々言わずに近くにいてあげる(安心感を与える)のが良いのかなと思います。 というより、私はそうして欲しかったです😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント