コメント

はじめてのママリ★
なるべく無料体験を使うようにしてますが、たまにU-NEXTなど課金して見ちゃったりしてます😛
服とかアクセサリーはバレるので、買う時は言ってます。
はじめてのママリ★
なるべく無料体験を使うようにしてますが、たまにU-NEXTなど課金して見ちゃったりしてます😛
服とかアクセサリーはバレるので、買う時は言ってます。
「お金・保険」に関する質問
パートじゃ物足りなくてフルタイム(契約社員)になって、ついでに収入も上がって生活も豊かになるかと思いきや、家かったり(それまで家賃手当で4万で住んでたのが住宅ローン13万😂)、生活水準もちょっとあがって… フル…
食費、生活費合わせて4万貰ってますが子供たちが食べ盛りなのもあり全く足りません…🥲 今月は米10キロ買いましたがもう足りない&食費もない… クレジットカード使うなと言われてますが使わないと食べていけない🥲 平日は…
保険証の枝番違いについて。 土曜日に上の子を歯医者に連れていきました。 その際連携しているマイナンバーカードもそれを証明するものも忘れてしまい、カードの保険証を出しました。 しかし、1度扶養から外れた(結婚し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たまにはいいですよね💡
私も服はばれるので…ピアスとかはバレないのでたまに買ってます😂