お出かけ ジブリパーク詳しい方教えてください☺️小2の娘がジブリパーク行きたい💖… ジブリパーク詳しい方教えてください☺️ 小2の娘がジブリパーク行きたい💖となってて。 でもラピュタ、トトロ、魔女の宅急便、猫の恩返し、千と千尋←くらいしかしっかり見た事ないです😂 上記のみ知ってる感じでもじゅうぶんに楽しめるエリアはどこになるのでしょうか??もしくは、おすすめのパス?チケット?はを教えて頂きたいです🙏 行くなら親的には全てまわりたいなぁと思いつつ、敷地内はかなり広いときくので小2、年長と歩いてまわるのは大変なのかな?と思って...…🤔💭 最終更新:4月5日 お気に入り おすすめ 親 まぁいっか🙃 コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント