ココロ・悩み 自分に自信を持つ方法を教えてください。化粧や服装、勉強、事前準備など、何でも良いです。 自分に自信を持つ方法💡 例えば ・化粧をする ・お気に入りの服を着る ・勉強する ・事前準備をしっかりする なんでも良いので 自分に自信を持てる方法を教えてください💡 最終更新:4月5日 お気に入り 勉強 服 化粧 ゆう コメント ちょこ 身なりをキチンとしたら、前よりは自信を持てるようになりました😊 4月5日 ゆう 回答ありがとうございます! 身なり、大事ですよね✨ 4月5日 ちょこ 特に髪の毛は、本当に大切だなと思いました!! 4月5日 ゆう 確かに、髪がツヤツヤの時とボサボサの時で、テンションが全然変わります!笑 4月5日 ちょこ ですよね😁🎶 私は、最近、やりたいカラーをしたら、前は送迎で誰にも会いたくなかったんですが、今は誰かに会いたいくらい自信をもててます😂笑 4月5日 ゆう カラーですか!誰かに会いたい気持ち、素敵です💕 わたしずっと黒髪で、ちょいちょい生えてくる白髪も黒に染めるだけになってますが、 思い切って明るくしたら変わりますかね😊 ちょっと考えてみます♪ 4月5日 ちょこ 私もずっと黒髪で、次男が入園したのをキッカケにワインレッドみたいな、そんなに明るすぎない赤色にしたんですが、なんか強くなれた気がします😁🎶 シャンプーや化粧下地も使ってみたかった物を買ったんですが、それだけでも、気持ちが明るくなれた気がします😃✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます!
身なり、大事ですよね✨
ちょこ
特に髪の毛は、本当に大切だなと思いました!!
ゆう
確かに、髪がツヤツヤの時とボサボサの時で、テンションが全然変わります!笑
ちょこ
ですよね😁🎶
私は、最近、やりたいカラーをしたら、前は送迎で誰にも会いたくなかったんですが、今は誰かに会いたいくらい自信をもててます😂笑
ゆう
カラーですか!誰かに会いたい気持ち、素敵です💕
わたしずっと黒髪で、ちょいちょい生えてくる白髪も黒に染めるだけになってますが、
思い切って明るくしたら変わりますかね😊
ちょっと考えてみます♪
ちょこ
私もずっと黒髪で、次男が入園したのをキッカケにワインレッドみたいな、そんなに明るすぎない赤色にしたんですが、なんか強くなれた気がします😁🎶
シャンプーや化粧下地も使ってみたかった物を買ったんですが、それだけでも、気持ちが明るくなれた気がします😃✨