コメント
ちょこ
身なりをキチンとしたら、前よりは自信を持てるようになりました😊
ちょこ
身なりをキチンとしたら、前よりは自信を持てるようになりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
もう時期四歳になる娘にイライラが止まらなくて、 娘に向かう怒りを落ち着かせるために私自身の頭をぶん殴る癖がついてしまいました。 娘に見せてしまうと虐待にもなりますよね、こんな事で一時的に落ち着かせるしか感情…
インフルエンザって悪夢見やすいですか? 長女が寝ているときにいきなり泣き出して何かに怯えている様子になります。 昨日は高熱だったので熱のせいかなと思ったんですが 今日は寝る前37.9、昨日よりはマシですがまた何か…
発熱していて体調不良の子どもに嫌な態度を取ってしまいました。 もう本当に最低の母親です。 39度近くあるのにいつまでもゴロゴロしていて寝ず、眠れない〜とか飲み物飲みたい〜と言ってきたので「え〜…取りに行くのめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます!
身なり、大事ですよね✨
ちょこ
特に髪の毛は、本当に大切だなと思いました!!
ゆう
確かに、髪がツヤツヤの時とボサボサの時で、テンションが全然変わります!笑
ちょこ
ですよね😁🎶
私は、最近、やりたいカラーをしたら、前は送迎で誰にも会いたくなかったんですが、今は誰かに会いたいくらい自信をもててます😂笑
ゆう
カラーですか!誰かに会いたい気持ち、素敵です💕
わたしずっと黒髪で、ちょいちょい生えてくる白髪も黒に染めるだけになってますが、
思い切って明るくしたら変わりますかね😊
ちょっと考えてみます♪
ちょこ
私もずっと黒髪で、次男が入園したのをキッカケにワインレッドみたいな、そんなに明るすぎない赤色にしたんですが、なんか強くなれた気がします😁🎶
シャンプーや化粧下地も使ってみたかった物を買ったんですが、それだけでも、気持ちが明るくなれた気がします😃✨