※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが急になくなったことに不安を感じていますが、赤ちゃんは元気でしょうか。似た経験をした方はいらっしゃいますか。

一昨日までつわりで気持ち悪かったのに、昨日今日と普通に動いてご飯も食べられるくらい元気なのですが、赤ちゃん元気ですかね( ; ; )?同じような方いますか?
つわりがない人は聞いたことあるけど、気持ち悪かったのに急になくなったので不安で不安で、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうでしたよ!
突然食べれるようになったと思ったら数日でまた食べられなくなりましたが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!不安いっぱいだったのでその言葉だけで少し安心しました!ありがとうございます🙇‍♂️

• 12時間前
👧🏻

わたしも日によって違います😂😭
回復ー!うあー!ってなったと思いきや次の日おえーーーーまたやんんーーーーってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあああ!そうなんですね😂
    心配しすぎず軽い日はラッキーと思うようにします!

• 11時間前
のん🔰

わたしもそんな日がありました!
今日はなんか動ける🎶って日が何日かありました☺️
次の日はそれが嘘のように全然ムリで吐いて寝てるだけとか日によって波ある感じでしたが健診日の赤ちゃん元気でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しましたありがとうございます!
    検診楽しみに待ってみようと思います!

• 11時間前