コメント
はじめてのママリ🔰
ママリ見てると5週後半で10ミリない方は結構厳しいかなというイメージです💦でもまだ5週ぴったりなので伸び率かなと思います🙇🏻♀️
2人めまち
体外受精ではなくすみません。
私は1人目の時、5w1d(排卵日確定)で胎嚢3.0ミリでした。当時はそれが小さすぎるとは知らずにいて、6w2dで週数相応の卵黄嚢と心拍を確認しました。
もちろん無事に出産しています。
はじめてのママリ🔰
ママリ見てると5週後半で10ミリない方は結構厳しいかなというイメージです💦でもまだ5週ぴったりなので伸び率かなと思います🙇🏻♀️
2人めまち
体外受精ではなくすみません。
私は1人目の時、5w1d(排卵日確定)で胎嚢3.0ミリでした。当時はそれが小さすぎるとは知らずにいて、6w2dで週数相応の卵黄嚢と心拍を確認しました。
もちろん無事に出産しています。
「5w0d」に関する質問
妊娠検査薬 生理予定日1週間後の5w0dです 妊娠検査薬が10日ほど前から反応し、徐々にここまで濃くなりましたが逆転はせず… 排卵日確定です。過去に子宮外妊娠してます。 妥当な濃さですか?
看護師です。上司への報告いつしましたか?今日で5w0dで来週水曜日に初診に行きます。施設の看護師で現在オンコールもやってます。少しずつ悪阻が始まってきており、気持ち悪いなと思う時もあります。1人目の時は起き上が…
子宮外妊娠についてです。 先日早いのは分かっていたんですが、おそらく(アプリで計算してもらって)5w0dの日に初診に行きました。その日は尿検査はあったけど採血はありませんでした、案の定見ていただいたけど胎嚢はこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね(>_<)
前回のこともあるので心配で💦