コメント
はじめてのママリ🔰
私ももっと初期の頃に毎日普通の体温計ではかってて、いつも37.3〜5くらいだったのがある日急に36度まで下がっていてびっくりして焦ったことがありました。
怖くて数日はからずにいたのですが、数日後はかったらまた上がっていて、健診でも元気で一安心しました。
しーさんも何事もないことを祈っています🙏
はじめてのママリ🔰
私ももっと初期の頃に毎日普通の体温計ではかってて、いつも37.3〜5くらいだったのがある日急に36度まで下がっていてびっくりして焦ったことがありました。
怖くて数日はからずにいたのですが、数日後はかったらまた上がっていて、健診でも元気で一安心しました。
しーさんも何事もないことを祈っています🙏
「妊娠判明」に関する質問
育休中に妊娠判明 職場にはいつのタイミングで報告しますか? 12月後半(妊娠4ヶ月頃)に職場復帰予定です。 お腹の子はまだ8週なのでどちらにせよ 伝えるには早いかなとは思ってるのですが 復帰したと思ったら半年も経…
いつも参考にさせていただいています。 仕事について、相談というか愚痴というか、、 自分の中で整理をつけるために投稿させてもらいました🙇♀️ 現在子供を小規模の2歳児クラスに通わせております。 長い妊活中に転職を…
妊娠判明してすぐ、妊娠初期でも、泊まりの出張に行った方いますか?(キャンセル不可で) 不安はありましたか? 医師に伝えましたか? 体調はどうでしたか? 少しでも早く欲しいのですが、再来月泊まりの出張控えている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー
ありがとうございます!励まされます😭😭😭
急に下がると心配になりますよね、、、
私もドキドキしながら様子見てたらまた体温が上がってきました!
前は朝イチに測りすぎて低血圧・低体温だったのかもです。
励ましのお言葉ありがとうございました🥺💗