コメント
はじめてのママリ🔰
私ももっと初期の頃に毎日普通の体温計ではかってて、いつも37.3〜5くらいだったのがある日急に36度まで下がっていてびっくりして焦ったことがありました。
怖くて数日はからずにいたのですが、数日後はかったらまた上がっていて、健診でも元気で一安心しました。
しーさんも何事もないことを祈っています🙏
はじめてのママリ🔰
私ももっと初期の頃に毎日普通の体温計ではかってて、いつも37.3〜5くらいだったのがある日急に36度まで下がっていてびっくりして焦ったことがありました。
怖くて数日はからずにいたのですが、数日後はかったらまた上がっていて、健診でも元気で一安心しました。
しーさんも何事もないことを祈っています🙏
「熱」に関する質問
無知で申し訳ないのですが、パートの有給の使い方がわかりません。 今までパートしてて有給取った事なくて、子供が熱で休む時とかは無理ですよね? 出勤日で、どれぐらい前から申請したらいいかもわからないです。
朝ご飯中に小1の子供が突然吐きました💦 吐いた後はケロリとしていて、おそらくコーンスープを一気飲みしたせいだと思うのですが、みなさんならこういう場合休ませますか? もう治ったから大丈夫、学校に行けると言ったの…
働きたいと思っていた職場で、片道20kmあります。 面接に受かり、これから契約という段階なのですが……辞めてもいいでしょうか🥲 ユニフォームなども、すでに取り寄せているそうです。 理由はいくつかあるのですが、まず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー
ありがとうございます!励まされます😭😭😭
急に下がると心配になりますよね、、、
私もドキドキしながら様子見てたらまた体温が上がってきました!
前は朝イチに測りすぎて低血圧・低体温だったのかもです。
励ましのお言葉ありがとうございました🥺💗