コメント
はじめてのママリ🔰
私ももっと初期の頃に毎日普通の体温計ではかってて、いつも37.3〜5くらいだったのがある日急に36度まで下がっていてびっくりして焦ったことがありました。
怖くて数日はからずにいたのですが、数日後はかったらまた上がっていて、健診でも元気で一安心しました。
しーさんも何事もないことを祈っています🙏
はじめてのママリ🔰
私ももっと初期の頃に毎日普通の体温計ではかってて、いつも37.3〜5くらいだったのがある日急に36度まで下がっていてびっくりして焦ったことがありました。
怖くて数日はからずにいたのですが、数日後はかったらまた上がっていて、健診でも元気で一安心しました。
しーさんも何事もないことを祈っています🙏
「5w2d」に関する質問
体外受精で移植後、稽留流産となりました。 5w2dで胎嚢5.4mmと基準より小さく、6w2dで6.2mmでおそらく厳しいだろうということてす。 1.小さいため自然排出を待つ予定なのですが、どのくらいで出血が起こりましたか? 2.…
八千代市の前田産婦人科か愛育レディースクリニック 今妊娠していれば5w2dです。 1人目は、妹が出産した愛育で出産をしました。 1人目はコロナ禍でしたが、立ち合い出産もでき産まれるまで対応もよかったのですが、妊娠…
心拍の確認が出来ず、不安です。 5w2dで初診、胎嚢8mm 6w3dで再診、胎嚢20mm、胎芽3mm 心拍が確認出来ると思っていたので 今回の結果で不安が大きくなってしまいました。 お医者さんからは一週間後にまた検査と言われたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー
ありがとうございます!励まされます😭😭😭
急に下がると心配になりますよね、、、
私もドキドキしながら様子見てたらまた体温が上がってきました!
前は朝イチに測りすぎて低血圧・低体温だったのかもです。
励ましのお言葉ありがとうございました🥺💗