※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

兄弟から見下されていると感じ、距離を取った結果、何か悪いことをしたのかと聞かれました。母は解決策を示さず、我慢の限界で連絡をブロックしましたが、夫を通じて連絡を取る考えがあります。私の行動は性格が悪いのでしょうか。

何故か私は兄弟から見下しされてます。我慢の限界で、距離を取ったら、『何か悪いことした?』って、言ってきました。姉たちは無意識のようで自覚がないようです。
母は、何かと我慢するように、兄弟仲良くと言うだけで、何も解決せず、我慢の限界で、腹立ち、LINEと電話のブロックしました。
ただ、私の夫と母と姉がLINEで繋がっていて、電話もお互いに、用があればやり取り可能なので、隙をみて、夫のスマホからLINEブロックしようと考えてます。
そんな私は、性格が悪いでしょうか。
まぁ、LINEや電話のブロックしたところで、私の気持ちは、一生分からない人たちです。

コメント

みかん

いますね、そういう人。

ブロックして無視、疎遠でいいですよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生の頃の友人にもいますね。友人なら、距離おけば済みます。
    身内だと難しいですね。ただ、会いたくないです。
    年始とか何か会う連絡がくれば、断ってました。
    姉の自分の都合の良い正論にうんざりだし、散々、こき使われてきました。
    身内の縁切りの法律が欲しいです。

• 4月6日