※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が出張から帰り、部屋の散らかりに不満を持ち、私の母に連絡すると言っています。旦那の不満を母に伝えても良いでしょうか。

旦那は春休み出張に行っておりワンオペでした🥲
帰ってきて「部屋汚いんだけど」とすごい不機嫌に💦子供2人いておもちゃなど散らかってました💦
誰も呼ばないし置きっぱなしが多かったのもありましたが旦那が怒ってしまい「お母さん(私の母)に連絡するから」とすごい怒ってました💦母には旦那の不満(仕事のあとパチンコ寄るから普段から帰り遅い、休みの日は家にいない、仕事しろお金稼いでよとうるさい等)聞いてもらってるので私に対して怒ることは無いと思います!普段実母に聞きたいことは私に聞いてきて私が聞いたりするのに不満だけ連絡しようとするのに腹が立ちます💦
母へ連絡来てたら旦那の不満義母に言ってもいいと思いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚してる時点で別家庭なのにお母さんに言うからとか意味わからないですね😂
散らかってるの気になるなら気になる人が片付ければいい!(笑)