子育て・グッズ 今日イオンで娘の友達がポケモンフレンダしていてお友達いるねーて声か… 今日イオンで娘の友達がポケモンフレンダしていて お友達いるねーて声かけるの? て話してたら 今ゲームに集中してるでしょ?声掛けたらかわいそうだよ ていわれました笑 娘の成長がすごくて上司と話してる気持ちになりました🤫 最終更新:4月5日 お気に入り イオン ゲーム 友達 上司 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ベリー えらいです! 相手の状況をしっかり観察している事がすごいです😊 きっと空気も読めるお子さんなんですね! 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🍓 声かけるタイミングじゃないよなーと思ってたら娘もしっかりわかっててビックリしました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍓
声かけるタイミングじゃないよなーと思ってたら娘もしっかりわかっててビックリしました!