※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7歳と1歳の子どもがいて、暑さで引きこもりがちです。朝食後に宿題やお絵描き、ゲームなどをしていますが、アイデアが尽きてしまいました。皆さんはどのように過ごしていますか。

夏休みの7歳と1歳がいます
暑すぎて引きこもってます
朝ごはん食べて、宿題させて音読読書させてお絵描きとゲームYouTubeと1才におやつ与えてネタ切れです
みなさんなにしますか〜

コメント

はじめてのママリ🔰 

同じく引きこもってます!
今上の子は観察日記を書いていて、私は下の子とテレビを見ていてそろそろお昼のチャーハンを作ろうと思ってます😂
今日の午後はお昼ご飯を食べ終わったら上の子と一緒にゼリーを仕込んで、自由研究の工作をさせて、下の子はお昼寝チャレンジして寝なかったらシールブックを出して、夕方にみんなで図書館に行って帰ってきたら冷やしておいたゼリーを食べてクールダウンしてからお風呂に入って夕食にします!
明日は……何しますかね🤣

はじめてのママリ

本当何しようって感じです😇
インスタで、ゆりままさんって方が簡単にできるゲームや遊びをたくさん紹介してて小学生とか楽しそうだなと思いました😍
もし機会あれば見てみてください!