コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🫠
うちの旦那も夜勤明け、飲んでYouTubeみてダラダラして昼過ぎに寝て、忙しい夕方に起きてくれなくていらっとします笑
はじめてのママリ🔰
わかります🫠
うちの旦那も夜勤明け、飲んでYouTubeみてダラダラして昼過ぎに寝て、忙しい夕方に起きてくれなくていらっとします笑
「家族・旦那」に関する質問
実家のこれ意味わからんなみたいな 行事?ルール?ありましたか??? ①うちは年越しそばを年越ながら食べさせられ 残すことも許されなかった。 晩御飯も食べてるから腹パンすぎて死にそう 年越しそばの1口目は噛む…
同じ市内に住む実母 水曜日が固定でお休みで 何かあれば次男見るよ?って言ってくれて 助かるんですが猫を飼っており😭 長男が重度の猫アレルギーです。 実母は免許がないので最悪預け先がない場合 実母を迎えにいき 我…
産後、夫のことをあまり好きじゃなくなった気がします。 家事育児しっかり協力してくれてるのでありがたいと頭では分かっています。 でもなんか出産前みたいな気持ちには戻れてないです。 ホルモンバランスのせい?でか…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
帰宅早々にシャワー浴びたらまだゆっくり出来るのになって🤷♀️