※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後、夫のことをあまり好きじゃなくなった気がします。家事育児しっか…

産後、夫のことをあまり好きじゃなくなった気がします。
家事育児しっかり協力してくれてるのでありがたいと頭では分かっています。
でもなんか出産前みたいな気持ちには戻れてないです。

ホルモンバランスのせい?でかなり色んなことにイライラするので命の母ホワイトを気休めでも、と飲み始めてみました。

夫への気持ちは戻ると思いますが?
ご経験ある方どのくらいで戻るかとか教えていただきたいです。。

コメント

はじめてのままり

夫より大切な存在ができたからだと思います🙂私もそうでした。子ども産むまでは大好きでたまらなかったのですが産んでからは大切な存在ではありますが、それだけというか、笑
我が子が大切で愛おしすぎて夫は二の次ですね😂😂
1人目産んで10年経ちますが、産前のだいすきな気持ちは戻らないまま、違った好きになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大切な存在ができた、間違いないです😌違った好きになったとの事は意外でした!でも戻ることは無いのかと思うとちょっぴり寂しいですね🥲

• 1時間前
ままり🔰

その気持ちわかります〜😌今まさに。

産前とは全く違う感覚です🫠

でも、居ないよりは良いかな。って思います😅(ごめん)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました😓確かに居ないよりはいいです。笑
    スキンシップとっていますか?😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😢妊娠前は特に責任感もないから夫と何も考えず楽しむって感じでしたがやっぱりひとつの命を育てるってなると気持ちが変わりますよね😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです、、友人夫婦を見ているとすごく仲良さそうに見えたのでうちだけかと思っていました、、😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!周り夫婦ってめちゃくちゃ仲良く見えますよね😣うちも外では仲良く見えてると思いますが家では常にわたしがイライラしてます🥲笑

• 1時間前