朝5時頃サーフィンに出て行って、ほぼ連絡なくまだ帰って来ないって普通…
朝5時頃サーフィンに出て行って、ほぼ連絡なくまだ帰って来ないって普通にムカつくんだが☺️
しかも、既に帰り遅いのに会社寄ってから帰るとかバカ??
別に今日じゃなくてもよくない?
早く帰って来いよ
- はじめてのママリ🔰
ピンス
それは大変ですね💦趣味は大事でもそのぶんフォローしてほしいですよね!お疲れ様です😭
朝5時頃サーフィンに出て行って、ほぼ連絡なくまだ帰って来ないって普通にムカつくんだが☺️
しかも、既に帰り遅いのに会社寄ってから帰るとかバカ??
別に今日じゃなくてもよくない?
早く帰って来いよ
ピンス
それは大変ですね💦趣味は大事でもそのぶんフォローしてほしいですよね!お疲れ様です😭
「家族・旦那」に関する質問
沐浴で使うベビーバスの上に、洗濯して干す前の濡れた[義母の]パンツを置かれました。 ちょうど赤ちゃんの頭の部分に義母のパンツ、、 本当に気持ち悪い、、、 買い直すか迷ってます😢😢 沐浴のたびに義母のパンツが頭に…
旦那の事で自分の感性がおかしいのか相手がおかしいのか分からなくなってきたので第三者の意見が欲しいです。 ・支払い滞納していて生まれてからやっと返して貯金なし。 (出産後に支払い滞納を知った) ・同棲しようにも貯…
レス?なりかけ?についてです⚠️皆さんから意見聞きたいです! 私もだよ〜とか旦那さんが可哀想だよ〜とか なんでもいいです🥹 20代夫婦、結婚8年目、普段は仲良しです 旦那から誘ってくるんですが ここ1年、ほんとにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント