朝5時頃サーフィンに出て行って、ほぼ連絡なくまだ帰って来ないって普通…
朝5時頃サーフィンに出て行って、ほぼ連絡なくまだ帰って来ないって普通にムカつくんだが☺️
しかも、既に帰り遅いのに会社寄ってから帰るとかバカ??
別に今日じゃなくてもよくない?
早く帰って来いよ
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
それは大変ですね💦趣味は大事でもそのぶんフォローしてほしいですよね!お疲れ様です😭
朝5時頃サーフィンに出て行って、ほぼ連絡なくまだ帰って来ないって普通にムカつくんだが☺️
しかも、既に帰り遅いのに会社寄ってから帰るとかバカ??
別に今日じゃなくてもよくない?
早く帰って来いよ
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね💦趣味は大事でもそのぶんフォローしてほしいですよね!お疲れ様です😭
「家族・旦那」に関する質問
3.5歳の子を連れて離婚しました! 県外に連れて来たので環境はガラリと変わり 子供たちにも悲しい思いは 沢山させてると思います🥲 モラハラを原因をした離婚ですが 離れてからは私と子供の機嫌をとるように 優しいです💦 …
タバコ(電子タバコ含む)を吸ってる旦那さんをおもちの方! ズバリ、 1️⃣学歴 2️⃣年収 どのくらいですか? うちは中卒、400万です...😭😭😭😭😭😭😭田舎なのでなんとかやっていけています。 タバコを吸っている人の多くは低学…
最近夫にイライラしてしまって仕方ないです。 しかも突然爆発してしまいます。 仕事で疲れているのはわかっているんですが、私もつわり+育児でもう常にイライラしちゃってます。(夫にのみ) まず平日仕事帰ってくるの早…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント