妊娠・出産 娘の妊娠中は野菜や果物、甘いものが食べたくて体重はトータル+7キロく… 娘の妊娠中は野菜や果物、甘いものが食べたくて 体重はトータル+7キロくらいで収まったんですが、 今回の息子の妊娠は、トンカツや焼肉、ガッツリ系+甘いものが食べたくて気にせず食べてたら今の時点で15キロ増えちゃいました😱😱😱😱 これ以上増えるとお産がキツくなるよ〜と言われ、セーブしていかなきゃなんですけど、どうやったら上手くセーブ出来ますかね😣 食事の置き換えや気をつけてたこと教えてください😖 最終更新:4月5日 お気に入り 体重 食事 妊娠中 息子 お産 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ラティ 例えば 唐揚げとかのもも肉はやめて むね肉やささみにしたりしてます☺️ 甘いものとかは検診日のご褒美とか。 4月5日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント