家族・旦那 育休中の旦那に釣りに行かせてもらえないのと言われたので1回だけ行か… 育休中の旦那に釣りに行かせてもらえないのと言われたので1回だけ行かせました。そしたら上の子が今はパパパパなので朝方下の子にミルクをあげていたらカオスだったのでもう少し落ち着いてから行って欲しいと言ったところそこから釣りの誘いが電話できても当分行かせてもらえないですとかあと何年後かになりますだとか嫌味がすごいです。皆さんだったらどうしますか?😌ちなみに子供のための育休中です😌 最終更新:4月6日 お気に入り ミルク 旦那 育休 パパ 上の子 ママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おもち ママさんにも同じ時間 外出できるならありです 4月5日 ママリ それがないので私は複雑な気持ちです😌 4月5日 おもち ぜったいに行かせないです😢 嫌味を友達に言って 友達いなくなればいいとすら 思っちゃいます🤣 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それがないので私は複雑な気持ちです😌
おもち
ぜったいに行かせないです😢
嫌味を友達に言って
友達いなくなればいいとすら
思っちゃいます🤣