コメント

ゆうママ
うちも同じくらいの貯金額です…💦ママリだとお金持ちが多くて焦ります😂家は最近買ったので、これからローン💸地獄だなぁと思いますが、子どもがいると戸建ての快適さは辞められないです…

はじめてのママリ🔰
結婚何年で600万貯めたかも重要だと思いますが、これからもひとりっ子だとしたら、今の貯金が600万でも十分だと思います😄

はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいです😰
NISAとかは暴落してるしなんなら減ってる😱😱
ゆうママ
うちも同じくらいの貯金額です…💦ママリだとお金持ちが多くて焦ります😂家は最近買ったので、これからローン💸地獄だなぁと思いますが、子どもがいると戸建ての快適さは辞められないです…
はじめてのママリ🔰
結婚何年で600万貯めたかも重要だと思いますが、これからもひとりっ子だとしたら、今の貯金が600万でも十分だと思います😄
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいです😰
NISAとかは暴落してるしなんなら減ってる😱😱
「年金」に関する質問
正社員で働いていましたが、職業訓練に通うため一旦退職する場合、社会的なデメリットはなんですか?雇用保険などの支払いがストップしてしまう、将来の年金が減る、などですか?また、それを詳しく知りたいときはどこに…
頭がこんがらがっており、どなたか正解を教えていただけますか? 3月末に退職し、4月から旦那の扶養にはいりました。 現在、失業保険を申請し、待機期間中で、 スケジュールでは初回の支給日が6月25日となっていました。…
児童扶養手当についてです。 子ども2人です。世代別で実家に住んでいますが、母は要介護5で特別老人ホームにいます。 児童扶養手当の審査で、住民票が同じ住所だと降りるか審査しないとわからないと言われていまいました…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦りますよね、、みんな貯金1200万だなんだとかで😭
育休中ですか?お家羨ましいです、、どのくらいの値段で買われましたか?