今日の検診で、前回の時の血液検査の結果がわかったのですが…今までずっ…
今日の検診で、前回の時の血液検査の結果がわかったのですが…今までずっと信じてた血液型とは違ってて驚きました🤣
生まれた時の血液型と違ったって人いますか?⑅◡̈*
- ゆー(妊娠33週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
A型と言われてたのにAB型でした😂
私も妊娠して本当の血液型を知りました笑
今日の検診で、前回の時の血液検査の結果がわかったのですが…今までずっと信じてた血液型とは違ってて驚きました🤣
生まれた時の血液型と違ったって人いますか?⑅◡̈*
はじめてのママリ🔰
A型と言われてたのにAB型でした😂
私も妊娠して本当の血液型を知りました笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝37.7℃だったのですが、その後すぐに計ったら37.1℃でした。それから何回か計っていますが37.1~37.3℃です。 これは発熱でしょうか💦こもり熱ですかね? 風邪症状はないです。
年少の子がマイコプラズマで今熱が1週間続いています🥲次回の診察は2日後で、前回入院を一旦延期したので多分今度は入院になると思います。 抗生剤も8歳未満は一つの抗生剤しか出せないと言われ、この抗生剤が効いてない…
生後8ヶ月の赤ちゃん、顔の脂漏性皮膚炎について。 頬の湿疹がなかなか治らず、小児科の検診などでは特に何も言われなかったのですがカサカサして肌もボコボコした感じで気になり皮膚科を受診したところ「脂漏性皮膚炎」…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー
私も全く同じパターンでした🤣
A型とAB型は似てるんですかね?笑