※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

旦那にイライラ。切迫早産だけど上の子を我慢させてると思って、車で3…

旦那にイライラ。

切迫早産だけど上の子を我慢させてると思って、車で30分ぐらいの公園に夫婦で連れて行って2時間遊びました。

家に帰って昼食後
そのあと、旦那がまだ時間あるから〇〇行こう!って言われたけど車で片道2時間かかる場所。
こっちはお腹が痛くて無理って言ってるのにママいないと無理だって。とかわざと言ってくるし。そしたら子供は泣いちゃう。

いやいや。連れて行ってくれるのは嬉しいけど近場なら考えたけど。自宅安静中だしむしろこれ以上お腹痛くなったら入院レベルらしい😭子供と一緒に2人でなんで出かけてくれんかな。。。

家におるなら家事とかして、遊んでくれたらいいのに。。
出かけてガソリン代ばかりなくなる。

ストレス多くて禿げそう🧑‍🦲🧑‍🦲🧑‍🦲

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん、切迫早産を甘く見てる感じですね💦
お医者さんから直接なんか言ってもらった方がいいのかもしれないです。

• なつ

なつ

なんかあんまりピンとこない感じかもです。診察もいつも一緒に入ってるのですが
    理解してもらえてないような💦

• 9時間前
さりな

ちょっと殴りに行かせてもらって良いかな。

• なつ

なつ

ぜひ。。はちゃめちゃにお願いします!😭

• 9時間前
  • さりな

さりな

てめえの命で贖ってもらおうかあ!!!!!てね。
    25週で生まれたら自発呼吸も怪しいんのにね。命って分からないのかしら?ん?
    もう昨日公園頑張っちゃったからって青い顔してベッドに閉じこもりましょ、化粧で顔面蒼白になって。

• 8時間前