※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

小学1年生になる男の子ママです。息子の仲良いお友達A君が遊ぼ〜と誘っ…

小学1年生になる男の子ママです。

息子の仲良いお友達A君が遊ぼ〜と誘ってくれて
A君、息子、仲良いお友達B君の3人で遊ぶとこになりました。

A君のママとパパがA君B君息子の3人を連れて遊びに連れてってくれて4時間程で帰ってきました。

お礼を何か渡そうと思ってるんですけどいくらくらいのどんなものがいいのでしょうか?

このような息子だけを連れてってもらうみたいなのが初めてで全然わからないので教えてください🙏

場所は車で5分ほどの場所で遊んできたみたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

何が正解とかはないですが、、、
1,000円〜1,500円くらいの大人向けのクッキーとかの詰め合わせはどうですか?
パパ、ママにありがとうの気持ちなら、子ども向けより大人向けがいいと思います。

それとは別に現地で食べる用に、子ども3人で一緒に食べたり分けたりできるお菓子を持たせます。

はじめてのママリ🔰

公園なのかどういう場所なのか、Aくんの家庭との親交度にもよりますが、私ならイチゴとか美味しい食パン屋さんのパンとか1000円弱の日常で食べられるものにします!

あづ

私それ連れて行く側でたまにあるんですが、100円200円のお菓子貰ったら十分です😅
ファミリーパックのお菓子もらったら「すごいものもらっちゃった」って思います😂

プール連れて行くとかだったら別ですが、車で5分の公園。ジュース買ってもらったとかでもない。だったらお礼なしでも気になりません😥

高いものもらったら、今後こういうお誘いしない方がいいのかなって思ってしまいます💦