コメント

はじめてのママリ🔰
クッション等で上体を少し起こして、横向きで寝かせてみたら少し楽になるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
クッション等で上体を少し起こして、横向きで寝かせてみたら少し楽になるかもしれません。
「グズグズ」に関する質問
明日1歳半検診があります! 13時からで約2時間かかると書いてあったんですけど なんで午前中にやってくれないのー🥹🥹🥹 13時とか大体の子はお昼寝の時間ですよね?! 一歳半検診午後からだった方!周りの子や自分の子どんな…
生後10ヶ月、気になることが多すぎます。今心配しても自閉症かどうか分からないということは承知の上ですが、些細なことが気になって素直に娘を可愛いと思えていません。10ヶ月ってこんなものでしょうか。 特に睡眠の面で…
子どもの体調による仕事を休むかの判断について🙇♀️ 先月から仕事を始めた1歳の子を持つシングルです! 子どもは保育園大好きで問題なく通ってくれているのですが 昨日お迎えに行ったところ「今日はいつもよりイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
試してみたのですが、その状態でじっとしてくれず、抱っこから下ろすとギャン泣きでお手上げ状態です。。。🥲
はじめてのママリ🔰
そうですねー1才の子だと難しいですよね、すみません😣
抱っこ紐でおんぶも大変でしょうか。これは単にぐずぐずされたときに顔をみないから私のイライラが軽減したというだけなのですが💦でもこれで寝てくれたらお母さん少しは動きやすいかな?
ひな
こちらこそせっかく教えて頂いたのにすみません🥲
確かに、おんぶは試しませんでした😂
今やっと寝てくれたので、起きてまだ機嫌が悪かったら抱っこ紐でおんぶしてみます😊