子育て・グッズ 子供が咳で喉が痛く泣き止まず、寝かせても咳で起きてしまいます。抱っこしてもグズグズで、車に乗せるべきか悩んでいます。この場合、皆さんはどうされますか。 子供が熱はないんですけど咳で喉が痛そうでずっと泣き止みません。。 寝たくても咳して起きてしまう、 抱っこしててもずっとグズグズ。 車に乗るとましになるかなと思ったのですが体調が悪いのに車に乗せるのもなぁ、、とも思い、、、 この場合皆さんならどうされますか?? 最終更新:2025年4月7日 お気に入り 1 車 熱 体 グズグズ ひな(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クッション等で上体を少し起こして、横向きで寝かせてみたら少し楽になるかもしれません。 4月5日 ひな 試してみたのですが、その状態でじっとしてくれず、抱っこから下ろすとギャン泣きでお手上げ状態です。。。🥲 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうですねー1才の子だと難しいですよね、すみません😣 抱っこ紐でおんぶも大変でしょうか。これは単にぐずぐずされたときに顔をみないから私のイライラが軽減したというだけなのですが💦でもこれで寝てくれたらお母さん少しは動きやすいかな? 4月5日 ひな こちらこそせっかく教えて頂いたのにすみません🥲 確かに、おんぶは試しませんでした😂 今やっと寝てくれたので、起きてまだ機嫌が悪かったら抱っこ紐でおんぶしてみます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
試してみたのですが、その状態でじっとしてくれず、抱っこから下ろすとギャン泣きでお手上げ状態です。。。🥲
はじめてのママリ🔰
そうですねー1才の子だと難しいですよね、すみません😣
抱っこ紐でおんぶも大変でしょうか。これは単にぐずぐずされたときに顔をみないから私のイライラが軽減したというだけなのですが💦でもこれで寝てくれたらお母さん少しは動きやすいかな?
ひな
こちらこそせっかく教えて頂いたのにすみません🥲
確かに、おんぶは試しませんでした😂
今やっと寝てくれたので、起きてまだ機嫌が悪かったら抱っこ紐でおんぶしてみます😊