コメント

にゃれ
仕事の書き出しは2ヶ月前にして、そこから1ヶ月くらいかけて資料作成しました!
実際の引き継ぎは1ヶ月前から行っています☺️

はじめてのママリ
妊娠後期は座ってるだけでしんどいと聞いていたので、妊娠した瞬間から、ちょっとずつまとめ始めました!🤣
-
ママリ
ちょっとずつ進めるのがいいですよね…
参考になります☺️- 4月5日
にゃれ
仕事の書き出しは2ヶ月前にして、そこから1ヶ月くらいかけて資料作成しました!
実際の引き継ぎは1ヶ月前から行っています☺️
はじめてのママリ
妊娠後期は座ってるだけでしんどいと聞いていたので、妊娠した瞬間から、ちょっとずつまとめ始めました!🤣
ママリ
ちょっとずつ進めるのがいいですよね…
参考になります☺️
「お仕事」に関する質問
食品加工のお仕事されてる方おられますか?仕事内容などお聞きしたいです! 栄養士で働いていて、荷重作業が多く、転職しようと思って仕事を探してる最中、食品加工の求人を見つけまして、、、 荷重作業はないと書いてあ…
ここ1年くらいで扶養内からフルタイムになった方いますか? 扶養内で15時位までの勤務から17時までの勤務になった方、フルタイムになった方いますか? どうですか? やはり拘束時間長くなり大変でしょうか? それともや…
ドラッグストアのパートに採用していただいたのですが、当日子どもの熱などで休みを取る場合代わりに出勤できるスタッフを自分で探してもらうと言われました💦 他は条件良くてそこだけがネックなのですが、やはり辞退すべ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!参考になります☺️