※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩶🖤🩶
子育て・グッズ

年明けに5歳の長男がトイレットペーパーを大量に流して詰まらせて5万飛…

年明けに5歳の長男がトイレットペーパーを大量に流して詰まらせて5万飛んでいきました…
幼稚園からはうんちの時も自分で拭けるように練習させてと言われてるのでずっとやらせてたんですがまさかの…
それから一度に使うトイレットペーパーの量などしっかり教えこんだのですが、また今日詰まらせました…
スッポンや吸引するやつとか色んな手を尽くしましたが流れず… また業者を呼ぶことに…
まだこれから来るところなのでお会計がわかりませんが、また5万くらい飛んでくかもねと話しています…
さすがにこの短期間で2回も5万飛んでくことをやらかしてるのはやばい、ダメだと旦那と話してて、何かしらの罰というか…そういうのを設けた方がいいねとなってるんですが…
皆さんならどうしますか…?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

詰まらせたのがイタズラによるものなのか、至って真面目にトイレの練習をしている中で失敗してしまったのかにもよりますね💦
後者なら親の監督不行届だと思って諦めるし罰もなしです😣
わざとイタズラで詰まらせたなら、次やったら子供のお年玉貯金から差っ引きます⚡️