土曜日、義母に孫ちゃん夕方まで預ろうか?と言われたら預かってもらいますか?それとも遠慮しますか??
土曜日、義母に孫ちゃん夕方まで預ろうか?と言われたら預かってもらいますか?それとも遠慮しますか??
- ✨✨(3歳2ヶ月)
コメント

Riiiii☺︎
関係性によります😂🤔

ママリ
預けます!!
安心して預けられるので私は全然預けちゃいます🤣
よく子供だけでお泊まり行ったりもしてます!

3猛獣ママ
疲れたのでお願いして良いですかー?助かりますー🙇♀️💕ってお願いします!
Riiiii☺︎
関係性によります😂🤔
ママリ
預けます!!
安心して預けられるので私は全然預けちゃいます🤣
よく子供だけでお泊まり行ったりもしてます!
3猛獣ママ
疲れたのでお願いして良いですかー?助かりますー🙇♀️💕ってお願いします!
「義母」に関する質問
ベビー用品を義母と買いに行きました。 (というか勝手についてきました) 抱っこ紐のことで真面目に販売員の方と話してるの、横から「ねえ!!この赤ちゃんのおもちゃは何キロなの?!」「このおもちゃで何ヶ月なの?!…
同居嫁のぼやきです。生暖かい目で見ていただけると幸いです。 田舎の長男に嫁ぎました。結婚当初から同居で、私は初婚、夫はバツ2で結婚しました。 これだけ聞くとどんなダメ男!?と思われるかもしれませんが、夫は本…
とにかく怒ってしまった話です。 私が悪いことは承知してます。 できれば優しいコメントお願いします。 義両親と同居中です。 今日の晩御飯はハンバーグにしました。 作り終えて夕方ごろ義母が「今日のご飯なに?」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
✨✨
コメントありがとうございます!
一応、関係は良好です☺️
Riiiii☺︎
良好なら、お言葉に甘えて預けます!😊
子供も自分と離れて1日義母と入れるような感じならこっちとしてもありがたいし助かります😊