土曜日、義母に孫ちゃん夕方まで預ろうか?と言われたら預かってもらいますか?それとも遠慮しますか??
土曜日、義母に孫ちゃん夕方まで預ろうか?と言われたら預かってもらいますか?それとも遠慮しますか??
- ママリ
コメント

Riiiii☺︎
関係性によります😂🤔

ママリ
預けます!!
安心して預けられるので私は全然預けちゃいます🤣
よく子供だけでお泊まり行ったりもしてます!

3猛獣ママ
疲れたのでお願いして良いですかー?助かりますー🙇♀️💕ってお願いします!
Riiiii☺︎
関係性によります😂🤔
ママリ
預けます!!
安心して預けられるので私は全然預けちゃいます🤣
よく子供だけでお泊まり行ったりもしてます!
3猛獣ママ
疲れたのでお願いして良いですかー?助かりますー🙇♀️💕ってお願いします!
「義母」に関する質問
明日が予定日なのですが、予定日付近から義母や旦那から毎日のようにどうだ?と聞かれたイライラしてきました。 上の子のお友達にもまだいるの?って言われ、 いつ出てくるなんて私が1番知りたいのに!
義姉が30年以上前に来ていた服を、着れたら着てね!と渡してきた義母。 ぜったい着せたくないし、捨てるのも…。 娘は自分の好みの服しか着てくれなくて…と理由をつけて返しました。 いやいや、普通に考えてそんな昔の服…
皆さんは義母と子供とお出かけしたことありますか? 義母の誕生日にお出かけして欲しいと義理の姉に言われて、しかも直接ではなくて旦那から言われました。 産後に色々揉めたので関わりたくないのに、旦那は理解してくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
一応、関係は良好です☺️
Riiiii☺︎
良好なら、お言葉に甘えて預けます!😊
子供も自分と離れて1日義母と入れるような感じならこっちとしてもありがたいし助かります😊