妊娠・出産 妊娠中の張っていない時のお腹は、妊娠前と同じ柔らかさなのでしょうか?… 妊娠中の張っていない時のお腹は、妊娠前と同じ柔らかさなのでしょうか? 張ってない時も、妊娠前よりは少し硬めな気がするのですが🥲 張っている硬さがいまいちわかりません😭 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠中 妊娠前 ママリ(妊娠21週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 柔らかくはないですよ! 張るとカチカチになります! 5時間前 ママリ コメントありがとうございます! 張るとカチカチになるんですね💦 切迫とかは関係なく、生理的に張ることもありますよね?🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
張るとカチカチになるんですね💦
切迫とかは関係なく、生理的に張ることもありますよね?🥲