コメント

ラティ
上二人、里帰りしましたが大体1ヶ月〜1ヶ月半ぐらいです☺️
夫とは離れてましたが、仕事が休みの時とかは来てくれましたよ🙌

June🌷
うちは産前産後合わせて5ヶ月くらいいました!
生後1ヶ月になる前に次女に持病が見つかったので、受診した同じ大きい病院に通院するため首座るまで、と決めて里帰り延長しました。
夫は仕事あったので離れて暮らしてましたよ!長女も保育園に行かなきゃなので最後2ヶ月程別居しました。
-
ちゃこ
コメントありがとうございます
旦那さんは寂しいとかは言われなかったですか?- 9時間前
-
June🌷
旦那が「寂しい」と?!
うちの夫はそんなこと言う柄ではないです🤣
アラフォーなのでもういい大人だし、仕事あるし、自立してるし上の子もいるし、その頃試験もあったので仕事に集中できてたと思います🤭
でもやっぱり少しは寂しいと思って欲しいから、帰宅後に、寂しかったー?としつこく聞いたら「そりゃぁまあ少しはね」て回答でしたよ!
それまでは「(大人なんだから)寂しいわけないじゃん😂」です笑- 9時間前

tomtom
実家と自宅は離れているので、離れて暮らし、期間は1ヶ月健診まででした。
もう実家がストレスで…w
-
ちゃこ
コメントありがとうございます
実家がストレスだったんですね😅
自宅に帰られてからは旦那さんは育休取られていましたか?- 9時間前
-
tomtom
はい!
1ヶ月育休とれました!- 4時間前
ちゃこ
コメントありがとうございます!
私は今義理実家に居させてもらっていますがやっぱり実家に帰ろうと考えています
でも会えないのが寂しいと言われたのでどうすればいいか分からず、、です😅