退会ユーザー
上の子も下の子もそういう時ありましたけど、着せなかったですよ🙃
大人が思ってるより子どもって寒くないです👍
ままり
下が2歳児です。本人が着たい服はそのまま着せて、下や上に厚手を仕込んだりして調整してます😊
気候にあった服は頑張って妥協を促しますが、こっちが可愛いと思う服を「これが可愛いからコレにして!」はもう諦めてます😇
退会ユーザー
上の子も下の子もそういう時ありましたけど、着せなかったですよ🙃
大人が思ってるより子どもって寒くないです👍
ままり
下が2歳児です。本人が着たい服はそのまま着せて、下や上に厚手を仕込んだりして調整してます😊
気候にあった服は頑張って妥協を促しますが、こっちが可愛いと思う服を「これが可愛いからコレにして!」はもう諦めてます😇
「イヤイヤ期」に関する質問
単語なら数えきれないほど出てるけど、2語文などはほんの少ししか出てなくてまだちゃんと話せない1歳9ヶ月の子どもがいます。 最近、機嫌が悪い時は何をしても何を声かけても、んー!!!!!と怒ります💦ヒートアップす…
イヤイヤ期が結構激しめだったお子さんいますか? 外出とか控えてましたか? あまり外でイヤイヤしてる子を見ないので、 うちの子だけイヤイヤが激しくて周りからすごい目で見られている気がしてしまい出かけるのが怖く…
夫婦として、車を買うとか、家を買うとかの 目標が一緒じゃないのって、やはり 家族として終わってますか? 車を買い換えたいな。と旦那に相談しました。 もちろん、私も仕事頑張るし。 と伝えましたが、1人で頑張れば?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント