※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

隣の自宅ネイルサロンがたまに深夜営業してる時があって未明(2時とか4時…

隣の自宅ネイルサロンがたまに深夜営業してる時があって未明(2時とか4時)までやってたりするんですが、かなり非常識ですよね?

お客さんの車によってはエンジン音がうるさくて子供が起きてしまうので迷惑してます…
ちなみに周りは閑静な住宅密集地です。

コメント

ママリ

それは仕方ないんじゃないですかね?
24時間営業の店に、近所迷惑だからやめろっていう人がいないのと同じで、個人営業の店も仕方ないかと。

𝗆𝖺𝗆𝗈🌷

自宅といえどお店なので非常識とかいう問題ではなく仕事でお客さん相手なので仕方ないかと🥲
24時間スーパーの隣にあるお家もそうだと思うしその人もわざわざ近所迷惑だのなんだのそんな事言わないと思います。💦
子供が起きるし近所迷惑だからやめてと思うなら 子供がうるさいく近所迷惑だし!とか言われたらモヤモヤしません?

けろけろけろっぴ

24時間されてるなら仕方ないんじゃないですかね?😊