晴日ママ
長男とは1年頃から入ってません😇
次男は今度2年ですが
月1レベルで入ることもあります🙆♀️
退会ユーザー
うちは小5の姉、小2の息子、私と一緒にまだ入ってます!
上が娘なので別に気にならないのかもしれませんが、うちは特に気にしてません!
娘が一人で入るという日も増えてきたのでそろそろ別かなーとは思いますが!
晴日ママ
長男とは1年頃から入ってません😇
次男は今度2年ですが
月1レベルで入ることもあります🙆♀️
退会ユーザー
うちは小5の姉、小2の息子、私と一緒にまだ入ってます!
上が娘なので別に気にならないのかもしれませんが、うちは特に気にしてません!
娘が一人で入るという日も増えてきたのでそろそろ別かなーとは思いますが!
「お風呂」に関する質問
もうすぐ3歳の息子がいます。 夫婦喧嘩、子供の前でしてしまいます。旦那は毅然としてて、なのに私はヒステリックに怒鳴り散らかします。息子はそれを見て、やーめーてー!!と仲介に入ってくれて、それでもわたしが収…
今日まま友が子供と遊びにきましたが、まま友の子におばあちゃんに私の家でお風呂済ませてきなって言われたって言われました。 シングルの子なので実家に住んでて私とはまま友と言っても学生時代からの友達です!私自身も…
私が間違えていますでしょうか💦 旦那がさっき自分のお尻が大便で汚れているからと 娘が寝ているのをいいことに放置してお風呂に 入っていました😓長時間。 2人目出産の時に もたぶん旦那は潔癖症みたいな病気なので 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント