2度の流産を経て3度目の妊娠中です😌不育症の専門医にも診ていただきな…
2度の流産を経て3度目の妊娠中です😌
不育症の専門医にも診ていただきながら順調に育っていて、来週には母子手帳も貰いにいけそうです。
ですが急に不安になってしまいました。
今までは胎芽すら確認できず稽留流産となっていたため、心拍も確認できている今回とは全然違うのですが
あと32週間本当に妊娠を継続できるのか
不安で不安で仕方ありません😢
どうしても産んであげたい。産みたい。
寝て起きたら予定日になってて
無事に産まれててほしいと思うくらいです。
まだ8週ですが週1〜2回のペースで先生も診てくれていて、本当に丁寧に慎重に病院も対応してくれています。
1人の妊婦のためにここまでしてもらって本当に感謝しかありません。
今日診察で赤ちゃんが元気なのを確認したばかりなのに
眠れなくて不安になり更に眠れない🥲
- こまり(妊娠8週目)

かなう
私も二度流産経験しているので不安になる気持ち分かります😣けど考えすぎてしまうのはストレスになりよくないので、赤ちゃんの生命力信じてあげましょう☺️

はじめてのママリ🔰
化学流産▶︎胎嚢確認後完全流産経験者です。
分かります。自分って子供育てられないのかな、どうせ今回も流れるんだろうな。と思ってました。
でも気づけば19週。折り返しまで来ました。今回の子は馬力が違うみたいです。
今までの子は不育症だったとのではなく、染色体の問題だったんだなと思うことにしました。
きっと大丈夫です!すくすく育ちますよ!!
胎動分かるまで元気か分かりづらいので不安だと思いますが、安静にして無理に動かないようにしてあげて下さい☺️

はじめてのママリ🔰
私も2回連続で流産してからの今妊娠中です!
初期の頃はとても心配で仕方なかったのでお気持ちとてもわかります!!
経験してる分不安になりますが
きっと大丈夫ですよ!!
赤ちゃんが無事に産まれて来てくれること願ってます☺️

真鞠
私も息子の前に、2度連続で心拍確認前の初期流産してます😌
心配な気持ちとても分かります💦
9週の壁とか安定期とか、何も信じられなかったです😇
でも今元気な息子が産まれ、さらにもう1人妹まで誕生しましたよ😍
先生がくれる優しい言葉や良い診察結果だけ信じて待ちましょう☺️
コメント