コメント

なちゅり
私も元々48kgで1週間前に検診でしたが
体重変わらずでした!
食べてるものが違うかもです🤔
なちゅり
私も元々48kgで1週間前に検診でしたが
体重変わらずでした!
食べてるものが違うかもです🤔
「食べづわり」に関する質問
3人目妊娠11週目なんですが、ようやくつわりの終わりが見えてきた感じがしてます🥺 もともと全然細くなくて、痩せてから3人目妊娠したいと思ってても大した努力もせずで一生痩せず😂 そのまま妊娠した上若干の食べづわり🥹…
食べづわりなんですが、何が食べたいのか分からないのといざ目の前に料理が来ると少量しか食べれません。 食欲もあまりないのに食べづわりが結構しんどいです、、 少し外に出るのも動くのもしんどいし、何もやる気が出ず…
つわりで吐き気があり、仕事を休んでしまいました。食べづわりがあり、食べられるものも限られています。一回に食べられる量も少ないです。 休みにくい仕事のため、なるべく出勤しないといけません。 つわり改善するため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
凄いです🥹✨️
悪阻を理由に暴食してるせいかもしれません笑
何食べてるか参考にさせて下さい😣
なちゅり
主人の梅干しおにぎり、蒸し芋、主人のクリームチーズ入り米粉どら焼き、りんご、ゆで卵、いちご、主人のトマトグルテンフリーパスタやボロネーゼ、主人の米粉のお好み焼き、お味噌汁の具、しゃけご飯、、、
食べたいのに食べれるものに限りがあって
1日の食事回数はこれらをローテーションして4,5回です🤣✨