子育て・グッズ 病院をすぐに勧める保育園について子どもに湿疹があると保育園で言われ… 病院をすぐに勧める保育園について 子どもに湿疹があると保育園で言われましたが 全くわかりません。。。 病院に行った方がと言われたのですが 本当に薄くて私も症状の説明ができないレベルです。 これは酷くなるようならすぐに迎えに来て、受診します! で預けていいでしょうか? はっきり症状がないと何しにきたの?、どこですか?と なるので困ってます。 最終更新:4月5日 お気に入り 保育園 病院 症状 ママリ(7歳) コメント あーぷん 何処がどのようになってますか? 病院で何と受診の説明すればいいですか?って聞きます💦 この位なら我が家は行かないので大丈夫です!とはっきり伝えます🌀 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント