家族・旦那 旦那が3時間ずっと電話して大笑いしててうざいです。職場の人なので仕事… 旦那が3時間ずっと電話して大笑いしててうざいです。 職場の人なので仕事の話もしながら世間話もしてると思うんですが、それにしても長すぎませんか? 子供と遊ぶのは5分程度なのに他人との時間のほうが大事なんですかね。私とも全然会話せずスマホばかりなので、私たちの優先順位低いんですかね。 最終更新:4月5日 お気に入り 旦那 職場 スマホ るる(生後11ヶ月) コメント ママリ 夜中に3時間もずっと電話してるんですか??😱 赤ちゃんまだ小さいのに相手せず、奥さんとも話さず、何やってるんでしょう… 飲みに行かない代わりにお酒飲みながら電話してるとかですかね?😇 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント