※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみち
妊活

旦那さんが赤ちゃんの夢を見たことを話し、妊娠前に予知夢を見た経験について質問しています。皆さんの体験を教えてください。

今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻
早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼

皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがありますか?🛌💭
自分じゃなくても、旦那さんや家族、親しい友人から言われたなど...
夢以外にもこんな経験した!ってことがあったら教えてください🗣️♡

コメント

はじめてのママリ

上の子の妊娠がわかる前に、従姉妹の子(当時4歳)が「赤ちゃんいるねえ!」とお腹をなでなでしてくれました😳

もともと痩せ型なのでお腹が出ていたとかでもなく、生理不順体質なのもあり遅れてはいたもののそのうち来るかな〜と思っていた矢先の出来事だったのでびっくりしました😳
その時は「妹が弟が欲しくてそう言ってるだけかな?」と思っていましたが、1週間経っても生理が来なくて検査薬したら陽性でした🤣

• あみち

あみち

小さい子には見えるってよく言いますよね🤭👶🏻
    素敵です〜〜〜🥺♡

• 9時間前
はままり

妊娠してる夢というか、
お腹の中の赤ちゃんの映像?
3dエコーのような夢を見て、そいえば妊娠した夢見た〜
と旦那に言った数週間後妊娠発覚しました!

• あみち

あみち

エコーの夢なんてなかなか見ないですよね!👶🏻✨
    妊娠の前兆だったんですね!!!
    素敵です🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

不妊治療中、薬の副作用とか怪我とかクレカの不正利用とか悪いことばかりが立て続けに起きたので、厄祓いに行って「妊娠でもしないと報われない」っていじけてたら翌月妊娠しました😂

• あみち

あみち

嫌なことが立て続けに起こるのは、何か良いことが起こる前兆って聞いたことがあります👂🏻ˎˊ˗
    今までの頑張りが全て報われた感じがしますよね🥺♡
    素敵な経験ですね🫶🏼

• 2時間前