コメント
退会ユーザー
私だったら即辞めます🥲
退会ユーザー
私だったら即辞めます🥲
「上司」に関する質問
4月から同じ部署に配属になった同期が独身33歳、私は30歳です。 同期の見た目は、カッコよくはなく、真面目で少しどちらかと言うとナヨナヨしてそうな雰囲気 一応トゲはなく優しいと言った感じです この同期は悪い人では…
1ヶ月違いで先に開業された上司にリクエストされた品をお祝いで送りました。 こちらの開業の前に食事に行きましたが、特に何も聞かれず…結局、上司からは何もありませんでした。 忘れていたのかなと思いましたが、開店初…
初めての派遣です。 未経験募集ではない、会社へ未経験で採用していただきました。職歴が酷く、毎回突かれます。今回の面談でもそうでした。上司にあたる方は、モヤモヤしていたと思います。 上司は、今年いっぱいで辞め…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり辞めますよね🥲
こないだ女性ができる仕事は簡単だって言っていてドン引きしました
はじめてのママリ
そうなんです😱
なのに自分は最先端の人間だとよくアピールしてきます
かなりひどいですよね。女性社員の前で平気で言いますから舐められたものです
はじめてのママリ
妹さんすごいです!その後そのパワハラ部長は反省してたんですかね?
専門職なので経験だけ積んで辞めるつもりでいます!もうかなり経験は積めたので次見つかり次第やめようとおもいます✨
退会ユーザー
今の時代でもまだ昔に脳が取り残されてる方って居ますよね🥲冷静に考えるとそれってとても酷い言葉ですよね😢顔ひきつっちゃうしドン引きです( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )
退会ユーザー
実は私の妹がママリさんと同じ状況だったのですが、「いま令和な??パソコンやめてタブレット取り入れたり機械最先端にしてる割に部長の頭アップデート出来てないですよね。」って捨て台詞吐いて辞めたのを思い出しました🤣
友達が妹と同じ職場で聞きましたww
スパーンと辞めれる勇気も必要ですよね🥺💦
退会ユーザー
妹がやめた数ヵ月後に
遠くに飛ばされたみたいです😅
専門だとなかなか他の仕事に行きずらいですよね分かります🥲(私もです!!)
良い職場が見つかる事を祈っています🥰