コメント
退会ユーザー
私だったら即辞めます🥲
退会ユーザー
私だったら即辞めます🥲
「上司」に関する質問
子どもがインフルエンザになりました。 その療養期間中、ずっと仕事を休むのはおかしいことですか? 「実家の親には頼れないの?」「旦那さんは休んでもらえないの?」 頼れません。 毎回上司にはそういうことを言われ‥ …
時短勤務ママさん、仕事へのモチベとご自身の心身のコンディションをどのように保っていますか?🥲 独身〜夫婦のみのときに時短勤務の方々に持っていたイメージが全くの誤りであったことに 自分がその立場になってみて気付…
【悪阻いつからでピークいつでした??】仕事行けない人や普通に行けてた人の違いは軽いか重いか😱?シフト組む前に言いたくて。Sale時期だけど日数も減らしたい💔 ①始まった時期 ②ピーク(悪阻がそこそこ〜重かった方)の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり辞めますよね🥲
こないだ女性ができる仕事は簡単だって言っていてドン引きしました
退会ユーザー
今の時代でもまだ昔に脳が取り残されてる方って居ますよね🥲冷静に考えるとそれってとても酷い言葉ですよね😢顔ひきつっちゃうしドン引きです( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )
はじめてのママリ
そうなんです😱
なのに自分は最先端の人間だとよくアピールしてきます
かなりひどいですよね。女性社員の前で平気で言いますから舐められたものです
退会ユーザー
実は私の妹がママリさんと同じ状況だったのですが、「いま令和な??パソコンやめてタブレット取り入れたり機械最先端にしてる割に部長の頭アップデート出来てないですよね。」って捨て台詞吐いて辞めたのを思い出しました🤣
友達が妹と同じ職場で聞きましたww
スパーンと辞めれる勇気も必要ですよね🥺💦
はじめてのママリ
妹さんすごいです!その後そのパワハラ部長は反省してたんですかね?
専門職なので経験だけ積んで辞めるつもりでいます!もうかなり経験は積めたので次見つかり次第やめようとおもいます✨
退会ユーザー
妹がやめた数ヵ月後に
遠くに飛ばされたみたいです😅
専門だとなかなか他の仕事に行きずらいですよね分かります🥲(私もです!!)
良い職場が見つかる事を祈っています🥰