※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
お仕事

職場に傲慢な人がいて、周囲に精神的苦痛を与えています。皆が指摘したいと思っていますが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

職場であまりにも傲慢で自身は積極的に働かず、周りの職員に精神的苦痛を与え続けている最悪な人が居ます。

周りの人たちも限界に近く、面と向かって日々の業務態度について指摘(クレーム)したいです。立場は上司でも部下でもなく同等と言えると思います。

同じようにされた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上司でいました!笑
あらゆるハラスメント持ち合わせた毒の様な人🤣

上司の上司にあたる人に直接現場を伝えて、厳重注意してもらいました。

数日の改善→チクったやつ誰だの犯人探し始まる

また報告して、厳重注意受ける。1ヶ月停職になる。

復帰後、犯人探しし始める。

他のスタッフほぼ全員で1番上の上司に訴えて、あいつがいなくならないならみんな辞める的な話をする。

無事、その人が数ヶ月の停職〜退職。
解毒された。

って感じでした笑

• まゆ

まゆ

コメントありがとうございました😊

普通であれば上の立場からの注意が1番効果的ですよね👀でも、そんな奴改心するわけないですよね😇

もちろん1番上の立場である雇い主には報告済みなのですが、争い事を避けようとして何年も何も改善されないんですよね😕

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

改心されるはずなく、毒☠️が濃くなっていくばかりでした🤣

上が動かないのはやばいですね💦

• 4月4日
  • まゆ

まゆ

やっぱりやばいですよね😐
    小さい会社なので、そこんところあやふやにされがちな感じで、、

なので、雇い主が動かざるおえないくらいに論争してやろうと思いまして😐

• 4月4日