コメント
ママリ
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃん👶🏻がいます!
うちも、日中や夜中は寝る時はずっと寝るのに、なかなか寝られなくてぐずると、相当時間がかかってます⏰
うちの子の場合は、ゲップが下手でお腹に溜まってて気持ち悪かったようで、最近は念入りにゲップをさせてあげたら寝られることが増えてきました!
でも2時間ほどかかって、寝た頃にはもう次の授乳でお腹空いて起きる…みたいなのもあるので、夜の寝かしつけだけおしゃぶりを使うようにしたら、ずっと寝られるようになりました😌
ママリ
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃん👶🏻がいます!
うちも、日中や夜中は寝る時はずっと寝るのに、なかなか寝られなくてぐずると、相当時間がかかってます⏰
うちの子の場合は、ゲップが下手でお腹に溜まってて気持ち悪かったようで、最近は念入りにゲップをさせてあげたら寝られることが増えてきました!
でも2時間ほどかかって、寝た頃にはもう次の授乳でお腹空いて起きる…みたいなのもあるので、夜の寝かしつけだけおしゃぶりを使うようにしたら、ずっと寝られるようになりました😌
「大泣き」に関する質問
聞いてください。誰かなんでもいいのでコメントください。 今日は寝れそうにありません。 ボロカス言われました。 上の子7歳で優しいんです。お手伝いもめっちゃしてくれます。旦那は自営業なんですが、帰ってきてからも…
ちょっと怖いので聞いてください🙇🏻♀️ 2歳半の男の子です。 いつもお昼寝を12:30〜15:30くらいまでだいたい3時間します。 2階の寝室で寝かせて私は1階のリビングに居ることが多いのでベビーモニター付けているのと、あと…
4歳になったばかりの男の子です。 4月から幼稚園に入園しました。 昔から育てにくい子ではあったのですが最近は物分りもよくなってきてあんまり泣いたりしなくなってきたなと思ってたんですが5月くらいから癇癪が酷くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだまだ成長して、寝る力がつくまでは大変かと思いますがお互い頑張りましょう😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わー同じです。やっと寝かせたとおもったら次の授乳時間😭
ゲップは盲点でした…おしゃぶりもやってみようと思います!
ありがとうございます!