妊娠・出産 今日は猛暑だけど出社予定だし、涼しい4時半くらいに起きて6時に家出る… 今日は猛暑だけど出社予定だし、涼しい4時半くらいに起きて6時に家出るか〜と思ってたら眠れないまま4時を迎えそう。出社しなきゃできない業務ないし、在宅に切り替えさせてもらお、、、🫠 最終更新:7月29日 お気に入り 眠れない 在宅 ママリ(妊娠40週目) コメント ママリ 私は久々出勤ですが 夏休みで昼夜逆転しちゃって 全く眠くないです😭 今日の出勤死亡です😭 7月29日 ママリ 夏休みは昼夜逆転しますよね😭 猛暑なのでご気分悪くならないようお気をつけて、、!!💦 7月29日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ ママリさんもお気をつけて😩💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夏休みは昼夜逆転しますよね😭
猛暑なのでご気分悪くならないようお気をつけて、、!!💦
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
ママリさんもお気をつけて😩💦