コメント

はじめてのママリ🔰
1人目はエリア限定(周辺3市くらい)でやっているレンタルを利用してめちゃくちゃ安かったです!いくらかは忘れちゃいました💦2人目は里帰りが長かったので、郵送で全国どこにいても返却できる業者を選びました☺️具体的なお話ではなくすみません🙏
はじめてのママリ🔰
1人目はエリア限定(周辺3市くらい)でやっているレンタルを利用してめちゃくちゃ安かったです!いくらかは忘れちゃいました💦2人目は里帰りが長かったので、郵送で全国どこにいても返却できる業者を選びました☺️具体的なお話ではなくすみません🙏
「レンタル」に関する質問
6月に7ヶ月赤ちゃん、3歳児を連れてディズニーランドへ行きます… 何かアドバイス、したほうがいいこと、持って行ったほうがいいもの、注意点等々教えてください!😭 主人が上の子のために行きたがり、行くことになったので…
墨田区の墨東病院にて出産を検討している者です。墨東病院でレンタルできるものを知りたいです。パジャマやタオル、日用品のレンタルがあるとホームページで読みましたが、具体性に欠けていてよく分からず、、。 また、病…
お宮参りについて 6月下旬にお宮参りに行く予定です⛩️ その時産着の下は何を着せましたか? 真っ白のセレモニードレスを持っていなくて😭 蝶ネクタイとベストが引っ付いている 2wayオールとかでもいいんですかね...? あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ地域のレンタル業者探してみます!ありがとうございます😊