コメント
はじめてのママリ🔰
1人目はエリア限定(周辺3市くらい)でやっているレンタルを利用してめちゃくちゃ安かったです!いくらかは忘れちゃいました💦2人目は里帰りが長かったので、郵送で全国どこにいても返却できる業者を選びました☺️具体的なお話ではなくすみません🙏
はじめてのママリ🔰
1人目はエリア限定(周辺3市くらい)でやっているレンタルを利用してめちゃくちゃ安かったです!いくらかは忘れちゃいました💦2人目は里帰りが長かったので、郵送で全国どこにいても返却できる業者を選びました☺️具体的なお話ではなくすみません🙏
「レンタル」に関する質問
最初で最後の出産なので、生まれた娘の記念写真は後悔ないようにしたいと思い、 ①セットレンタルして自宅で写真撮影が趣味の夫に撮影をお願いしてニューボーンフォト ②スタジオ撮影でのお宮参り ③スタジオ撮影での百日…
160センチ65キロなんですが 同じ体型の方いますかー? 今度喪服をレンタルするのですが 13号にするか、15号にするか 悩んでます… 体型は洋梨で、お腹周りが とくに太いです。
七五三さんについてです。 みなさんフォトスタジオで5〜6万出して七五三の撮影と参拝される方が多いのでしょうか、、? うちは着物屋さんで七五三セット(お支度付き)レンタル2.5万円で済ませようとしているのですがケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ地域のレンタル業者探してみます!ありがとうございます😊