妊娠・出産 一ヶ月悪阻で入院してマシになり退院してなんでも食べれるようになり吐… 一ヶ月悪阻で入院してマシになり退院して なんでも食べれるようになり吐かなくなって 1週間ぐらい何もなかったのに ここ最近また食後気持ち悪すぎて夜だけ吐いてます😭 ぶり返しですよね、、🥲 つわおわ宣言はいつ出来るのか😇 体調安定しなくて予定も立てれないし やっぱりまだ無理かってメンタルやられます🥲 最終更新:2025年4月5日 お気に入り 悪阻 体 🐣(生後4ヶ月) コメント ママリ 私も入院してました! 私の場合気持ち悪さは産むまで続きましたが、 それでもピークをすぎたら15.16週くらいになったら吐かなくなりましたよ😊 4月4日 🐣 入院辛いですよね🥲 やっぱり安定期頃ですか! つわりマシになって食べたいのに食べたら気持ち悪いから早くスッキリしたいです🥹 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
入院辛いですよね🥲
やっぱり安定期頃ですか!
つわりマシになって食べたいのに食べたら気持ち悪いから早くスッキリしたいです🥹