出産準備は何週頃に終わりましたか。チャイルドシートしか購入しておらず、入学準備で忙しいです。旦那が金銭管理をしているため、急かせずにいます。35週頃に自分で行くことを考えています。
出産準備何週頃に終わりましたか??
チャイルドシートだけで何ひとつ買ってません😅
入学準備に終われてやっと終わらせたのですが来週は入学式でまた怒涛の名前付けが待ってます。
旦那と出産準備について何も言ってこなくてお金の管理は旦那なので私も急かせず😅
私の給料日に勝手に1人で行こうかなとか思えてきました35週頃です🤣
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
3人目ってのんびりしてしまいますよね😂私も35週頃でした!
私は3人目予定外妊娠だったので何も残ってなく、チャイルドシートさえあればどうにかなるか〜と思って抱っこ紐などは出産後に買いましたし
あとは肌着最低限あれば笑
入院バッグなんておしるしきてから完璧に揃えました笑
はじめてのママリ🔰
意外と何とかなりそうですね!!
チャイルドシートと抱っこ紐は安いとき見て買っといたんです🤣
服も何一つ残ってないです😂
私の入院グッズも部屋着はジャージにTシャツなので前開きなんてものはなくw
姉妹2人予定日当日に出産だったので旦那も呑気に構えてるんだと思います
GW明けに計画予定してるんですが🤣
はじめてのママリ🔰
私も上2人予定日から2日後の同じ時間に産まれてるのでそのイメージしかなくそのつもりで構えてました笑
3人目は38週で出てきました😂
計画予定日まで無事もちますように🥺
最悪の最悪入院中に旦那に動いてもらおうと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり3人目って活動量が違うんですかね🤔
めっちゃ怖いですw
私もそのマインドで居ます貴方が呑気だからだとwww