🍑💜
息子のときの育児レポート見返してたら4ヶ月半から離乳食始めてて5ヶ月には時々2回食してました😂
小児科の先生に相談してみてはどうでしょう?
🍑💜
息子のときの育児レポート見返してたら4ヶ月半から離乳食始めてて5ヶ月には時々2回食してました😂
小児科の先生に相談してみてはどうでしょう?
「先生」に関する質問
明日から慣らし保育で、保育園はじまります! 緊張して眠れません…😇 保育園登園で大切なことってありますか?🥹 元気にお預けが1番!とか、先生に〇〇は伝えるべき!とか、毎日同じお別れの仕方が大事!など…
2週間前に出産しました赤ちゃんの頭の形が気になります。吸引はされていないのですが吸引されたような感じに片方の頭が長くぶよぶよとしています。退院診察で先生に頭の形が気になる趣旨を話したら出産の時に頭が出てきて…
NIPT検査受けてきました😌 自分が決めた事ですがこの検査を受けたことに 少し罪悪感で泣きそうになった💦 そして夫との温度差はやっぱりあるよな〜 どこか他人事というか(笑)一緒に行ったけど先生、看護師さんの話も聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント