コメント

ままり
いろいろお話してくれる先生だと話しますが、引き渡してさような~と言われる先生もいるのでその時によって変わります😂

ママリ
先生が話しかけてくるので話してます(笑)自分からは別に話しないです(笑)

はじめてのママリ🔰
自分からは特に話したりはしないです!早く帰りたい派です🙋
ままり
いろいろお話してくれる先生だと話しますが、引き渡してさような~と言われる先生もいるのでその時によって変わります😂
ママリ
先生が話しかけてくるので話してます(笑)自分からは別に話しないです(笑)
はじめてのママリ🔰
自分からは特に話したりはしないです!早く帰りたい派です🙋
「2歳」に関する質問
2歳で、英語を習わしたいと思っています 家でやる教材的なものはきっと熱心に教え続けれないなと思い通いたいのですが、教室が多すぎて迷います、、、 奈良県で有名なお教室や通ってるところなど教えてほしいです!
夫の甥っ子(義兄の子)の結婚式に家族で参加するのですが御祝儀の金額に悩んでいます。 夫、私、息子(2歳)です。 10万包むべきか、7万or8万で悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 参考までに聞かせていただきたい…
質問ではないのですが溜め込むのが辛いので書き込ませてください😭 何年も治療してなんとか出産し今2歳の子どもがいます。 我が子はたくさんの病気を持っています。 見た目でわかるものではなくて内臓系ですが病名は10個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
確かに先生によって違いますよね🤣
回答ありがとうございます🙇♀️