コメント

はじめてのママリ
つばさ幼稚園の系列の金鵄幼稚園が近く、自分自身も通っていました!
のびのび+しっかりのバランスがいい園だと思います。
先生方もきちんとした方が多いです。系列内で異動があったりもするみたいなので、全体的にそういう雰囲気なんだと思います。
支援センターの先生も優しくて穏やかで、転んでたんこぶできた時も「そんなに気にしなくていいのに…!」とこちらが申し訳なくなってしまうくらい、きちんと対応してくれる先生でした😊
はじめてのママリ
つばさ幼稚園の系列の金鵄幼稚園が近く、自分自身も通っていました!
のびのび+しっかりのバランスがいい園だと思います。
先生方もきちんとした方が多いです。系列内で異動があったりもするみたいなので、全体的にそういう雰囲気なんだと思います。
支援センターの先生も優しくて穏やかで、転んでたんこぶできた時も「そんなに気にしなくていいのに…!」とこちらが申し訳なくなってしまうくらい、きちんと対応してくれる先生でした😊
「先生」に関する質問
現在15w1dで2人目妊娠中です! 本日1ヶ月ぶりの検診で、もしかしたら性別が分かるかな〜とドキドキして行きました(* ॑ ॑* ) いざエコーをしてみると先生から「多分こっちかな〜」 と言われ性別を聞いてみると女の子と…
妊娠7wに入ったばっかです (厳しい怖いコメントは受け付けておりません) 8/20(6w1d)に初診いって 音は聞いてませんが 大きさも無事問題なく心拍数まで確認をとれました。 私自身 すごく車酔いするようになったのとつね…
24歳です 8/14に稽留流産手術をしました。 すごくツラくて、次も流産だったらと思うと怖いですが どうしても戻ってきて欲しいと思ってしまっています。 みなさんのお話(TikTokの投稿など)では生理を1-3回見送った方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます✨
バランスが良い園、とてもいいです!
そのほかの園について、何かご存知ですか?
はじめてのママリ
他の園については周りに通っている人などもおらず、すみません💦