コメント
はじめてのママリ
つばさ幼稚園の系列の金鵄幼稚園が近く、自分自身も通っていました!
のびのび+しっかりのバランスがいい園だと思います。
先生方もきちんとした方が多いです。系列内で異動があったりもするみたいなので、全体的にそういう雰囲気なんだと思います。
支援センターの先生も優しくて穏やかで、転んでたんこぶできた時も「そんなに気にしなくていいのに…!」とこちらが申し訳なくなってしまうくらい、きちんと対応してくれる先生でした😊
はじめてのママリ
つばさ幼稚園の系列の金鵄幼稚園が近く、自分自身も通っていました!
のびのび+しっかりのバランスがいい園だと思います。
先生方もきちんとした方が多いです。系列内で異動があったりもするみたいなので、全体的にそういう雰囲気なんだと思います。
支援センターの先生も優しくて穏やかで、転んでたんこぶできた時も「そんなに気にしなくていいのに…!」とこちらが申し訳なくなってしまうくらい、きちんと対応してくれる先生でした😊
「先生」に関する質問
今一週間以上本人が行きたがらないため 学校をお休みしてるんですが 今日担任の先生から電話が来て みんな心配してるよ、大丈夫だよと言われ 本人が行くと言っているんですが大丈夫か不安です。 そういう決まり文句を信…
保育士さんや幼稚園の先生(元でも)、 卒園のとき貰ったプレゼントで、これは処分したというものありますか?😂 購入ではなく手作りのプレゼントで。 保護者からの長文の手紙とか、手作りのフォトフレームとか嵩張る置物と…
支援学級に通う現在5年の息子がいます。 同じ支援クラスの女の子と相性が悪くて頻繁にトラブルが起こります。 話を聞く限り、ちょっと変わった女の子で関わらなきゃいいのに同じ支援クラスってことと、その子が結構息子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます✨
バランスが良い園、とてもいいです!
そのほかの園について、何かご存知ですか?
はじめてのママリ
他の園については周りに通っている人などもおらず、すみません💦