コメント

はじめてのママリ
つばさ幼稚園の系列の金鵄幼稚園が近く、自分自身も通っていました!
のびのび+しっかりのバランスがいい園だと思います。
先生方もきちんとした方が多いです。系列内で異動があったりもするみたいなので、全体的にそういう雰囲気なんだと思います。
支援センターの先生も優しくて穏やかで、転んでたんこぶできた時も「そんなに気にしなくていいのに…!」とこちらが申し訳なくなってしまうくらい、きちんと対応してくれる先生でした😊
はじめてのママリ
つばさ幼稚園の系列の金鵄幼稚園が近く、自分自身も通っていました!
のびのび+しっかりのバランスがいい園だと思います。
先生方もきちんとした方が多いです。系列内で異動があったりもするみたいなので、全体的にそういう雰囲気なんだと思います。
支援センターの先生も優しくて穏やかで、転んでたんこぶできた時も「そんなに気にしなくていいのに…!」とこちらが申し訳なくなってしまうくらい、きちんと対応してくれる先生でした😊
「幼稚園」に関する質問
入学式は徒歩で行かなくてはいけません。 小学生まで徒歩では40分かかります。 入学式当日下の子を幼稚園に送るのは夫にしてほしいとお願いしましたが幼稚園に送るのがめんどくさいから義両親に預けると言い出しました。…
子供がヒトメタニューモウイルス感染症になったけど、割と早く治ったよって方いますか? 木曜日から発熱して昨日小児科受診してヒトメタニューモでした🥲 先生からは解熱して丸一日熱出なかったら登園オッケーと言われま…
幼稚園や保育園の誰でも見られるSNSの運用って何のためにあるんですかね💦 このご時世どんな異常者がどこで見てるか分からないのに、普通に子供の写真アップしたり水遊びとかでちょっと際どい写真とかも普通に載せてて、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます✨
バランスが良い園、とてもいいです!
そのほかの園について、何かご存知ですか?
はじめてのママリ
他の園については周りに通っている人などもおらず、すみません💦