コメント

眠りのダイゴロウ
実家が賃貸でしたが生まれるタイミングでのご挨拶は特にされたことなかったですね🤔引越しの挨拶と同じ感じでいいのではないでしょうか?
消耗品とか調味料とか、、値上がりしまくってるオリーブオイルの小瓶ギフトとかすぐ使うのではないでしょうか😇自分なら嬉しいです
ラップとジップロックのセットを新居の挨拶品にしたら丁度切れてたの〜!と言われたことがあります。笑
眠りのダイゴロウ
実家が賃貸でしたが生まれるタイミングでのご挨拶は特にされたことなかったですね🤔引越しの挨拶と同じ感じでいいのではないでしょうか?
消耗品とか調味料とか、、値上がりしまくってるオリーブオイルの小瓶ギフトとかすぐ使うのではないでしょうか😇自分なら嬉しいです
ラップとジップロックのセットを新居の挨拶品にしたら丁度切れてたの〜!と言われたことがあります。笑
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
眠りのダイゴロウ
タイミング忘れていました💦
正直なところ母子共に無事かどうかによると思うので、退院日確定してからの方がいいかと思います…
旦那さんお一人で行ってもらってもいいかなと😥
ラッコ
コメントありがとうございます!
確かに消耗品いいですね!✨
色々探してみます!!
まずは無事に出産して退院日確定したら旦那に行ってもらうようにします!!!